Assistance Holdem Manager - Tutorial Holdem Manager

Assistance

Si après avoir visionner nos vidéo de formation, ou avoir suivit nos différents tutoriels sur Holdem Manager, vous n’arrivez toujours pas à utiliser ce dernier, il vous reste la solution Assistance.

Vous prenez contact via le formulaire ci-dessous, et grâce aux outils informatique et à internet nous pouvons intervenir directement sur votre ordinateur pour vous assister dans l’installation ou la configuration d’Holdem Manager.

(Une assistance sur l’installation de PostgreSQL est possible)

Nous utilisons différents outils selon le degré de difficulté rencontré, tout en préservant vos données.

SKYPE pour toutes nos communications d’ordinateur à ordinateur. car ce programme gratuit permet via un casque et un micro de communiquer facilement, rapidement et clairement.

Pour vous assister directement, nous utilisons aussi 2 autres programmes de partage écran, qui nous permettent soit de vous guidez, soit de prendre les choses en main.

Malgré cela nous ne pouvons vous garantir un résultats à 100%, du fait des changements incessant au niveau des hand history sur les rooms et ce malgré les mises à jours d’Holdem Manager.

• Si vous rencontrez des probèmes d’installation avec Holdem Manager
  • Si vous n’arrivez pas à installer ou désinstaller PostgreSQL
  • Si vous voulez configurer Holdem Manager comme un pro
  • Si vous n’arrivez pas à afficher le hud Holdem Manager
  • Si Holdem Manager n’importe pas vos hand history
  • Si Holdem Manager ne marche pas sur Winamax
  • Si vos stats bougent quand vous bougez votre hud
  • Bref si vous avez des problèmes avec Holdem Manager

-

Utilisez sans plus attendre le formulaire de contact ci-dessous

Formulaire de contact
  1. (champ requit)
  2. (email valide svp)
  3. (champ requit)

cforms contact form by delicious:days